达州卫生计生委开展春节走基层送温暖活动
时间:2015-02-28 点击:

 

 

 2月11日至15日,达州卫生计生委党委书记、主任朱丰年率队赴直属单位、扶贫点开展春节慰问活动,为离退休老干部、困难职工、优秀专家、劳模、硕博、老党员代表等送上了党委政府的关怀和温暖以及节日的祝福。

在市中西医结合医院,朱丰年一行看望了省优秀专家张洪和硕博生代表刘玉溥,对他们一年来取得的成绩表示肯定,并希望他们继续努力,在自己的岗位上积极奉献,再立新功,并祝他们新年快乐、万事如意。

在离休干部刘怀珍的家中,朱丰年介绍了卫生计生机构改革的情况,希望他们保重身体,安享晚年。刘怀珍对市委市政府对老同志的亲切关怀表示衷心感谢,表示发挥力所能及的作用,一如既往地关心和支持卫生计生各项事业的发展。

在慰问生病职工刘开伦时,朱丰年详细询问了治疗和生活情况,希望他要树立信心,坚强地面对生活,保重好自己的身体,市卫生计生委将一如既往的关心他的生活。同时,祝愿他度过一个欢乐、祥和的春节。

2月15日和2月16日,朱丰年还专程到扶贫挂钩联系点万源市秦河乡金刚坝村和“双报到联系点”翠屏路社区为60户困难群众送上节日米、油等慰问品。

朱丰年慰问万源市秦河乡金刚坝困难群众

 

朱丰年慰问离休老干部刘怀珍

朱丰年慰问硕博生代表张利

朱丰年慰问生病职工刘开伦