达州市卫生计生委召开2015年全市医政、中医工作会议
时间:2015-03-28 点击:

 

 

2015年3月26日,全市医政、中医工作会在市中西医结合医院召开。会议旨在深入贯彻全省医政、中医工作会议和市委、市政府卫生计生工作会议精神,全面总结过去一年医政、药政、中医工作,推动今后一个时期的医政、药政、中医工作。市卫生计生委党委书记、主任朱丰年同志出席会议并讲话。

会上,我委副主任王国庆同志总结了2014年全市医政、中医工作,安排部署了2015年全市医政、药政和中医工作。

会议表彰了达州市第三届名中医、第一批中医药工作示范乡镇。同时,渠县卫生局、宣汉县第三人民医院作了交流发言。市中心医院院长周培建、市中西医结合医院杨三春分别代表全市院长、医务人员宣读了《进一步改善医疗服务行动计划》倡议书。

会议最后,我委党委书记、主任朱丰年同志作了重要讲话,他对2014年医政、中医工作给予了充分肯定,同时指出2015年各项工作任务更艰巨,责任更重大。他要求大家要充分认识,主动作为。一是要认清形势、把握机遇,开创医政工作新局面,积极做好“四个推进”;二是要提高认识、完善制度,建立药政工作新举措,切实做到“三个务必”;三是要攻坚克难、锐意进取,实现中医工作新目标。

各县(市、区)卫生计生局(卫生局),委直属医疗卫生单位主要负责人等约130人出席会议。