渠县采取有力措施强力整改数据库流动人口个案信息
时间:2015-04-02 点击:

渠县高度重视流动人口卫生计生服务管理工作,切实加强流动人口信息平台应用管理,采取有力措施强力整改数据库流动人口个案信息,不断提升流动人口信息平台工作质量。一是全面安排部署。根据省、市关于加强流动人口信息平台管理的有关要求,切实加强全县流动人口信息平台应用管理,全面安排部署数据库中流动人口个案信息整改任务,并要求一季度全面完成整改任务。二是及时开展培训。召开全县计生办主任和统计信息操作人员工作会议,对流动人口信息平台数据库中个案重复、错误、缺失信息整改进行及时培训,对个案信息整改提出了工作要求,并对该项工作实行追查问责制。三是切实加强督导。培训会后,县计生局和流管站的工作人员实行片区负责,全面深入乡镇协调指导流动人口个案信息整改,督导各乡镇工作的具体落实,并实行个案信息整改进度倒排名通报制度,每天在县计生工作平台网上进行定时通报。

截止331日,该县流动人口信息平台数据库中整改个案重复、错误、缺失信息40多万条,全面完成了数据库中流动人口个案重复、错误、缺失信息的整改。