市委常委洪继诚到市卫生计生委调研检查工作
时间:2018-09-21 点击:

9月11日,市委常委、宣传部部长洪继诚同志到市卫生计生委调研检查工作并召开座谈会,听取了卫工作汇报,各直属单位主要负责人分别就医疗资源不足、医保欠费、高端人才难引进卫生计生系统当前存在问题作了汇报。

洪继诚常委市卫生计生委近年来的工作和成绩给予了充分肯定,对收集到的问题进行面对面交流并提出解决思路。他要求全市卫生计生系统要解放思想,开拓进取,一是要认真学习贯彻省委十一届三次全会、市委四届六次全会精神,严格按照市委、市政府的安排部署,持续深入抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实,奋力推动达州卫生计生工作加快发展、高质量发展。二是卫生计生关乎民生,要加快推进达州中医药职业技术学院、华西达州医院、市妇女儿童医院等重点项目建设。三是要提高认识,健全工作机制,建立完善惩防制度体系,强化廉政风险防控。针对行业不正之风开展专项整治,自查自纠,促进卫生健康事业高质量发展。

唐志坤主任表示,在以后的工作中,我们决心在市委、市政府的坚强领导下,以新的精神状态、新的优良作风,努力把各项工作做得更好,为加快建成幸福达州、与全国全省同步小康作出新的更大贡献。

市卫生计生委全体机关干部、各直属单位主要负责人共60余人参加座谈会。