市卫生健康委赴金竹寨村开展脱贫攻坚督导调研
时间:2020-07-17 点击:

7月3日达州市卫生健康委党组书记、主任唐志坤同志带领班子成员一行到扶贫工作联系点宣汉县石乡金竹寨村开展脱贫攻坚督导调研及走访慰问帮扶活动。

首先唐主任一行在村委会会议室主持召开脱贫攻坚督导调研座谈会,听取黄石乡及金竹寨村脱贫攻坚工作汇报,研究2020年脱贫攻坚工作和需要解决的帮扶事项,金竹寨村在脱贫攻坚各项工作中思路清晰、措施具体、工作有力,脱贫攻坚工作成效明显。

会议结束后,唐主任集中慰问村上老党员老干部,并发放问金。

随后,唐主任一行深入黄石乡部分村和卫生院督导检查健康扶贫问题整改清零行动完成情况,核查整改事项,确保问题全部整改到位,进一步巩固脱贫攻坚成果。

活动中,干部职工到结对帮扶联系户的田间地头和家中,实地了解帮扶户生产生活和家庭情况,帮助解决生产生活难题,大力宣传脱贫攻坚惠民举措。同时,为村民们送去了生产生活物品。