大竹县中医院组织召开安全生产集中约谈会
时间:2020-12-14 点击:

20201120日,大竹县中医院安全生产集中约谈会在行政楼二楼会议室召开。全院在家领导班子成员和四川京川物业服务有限公司、广安康源气体有限公司、大竹县金盾保安服务有限公司、北京中麟设备安装有限公司、四川铸玺机电工程有限公司、大竹炳森消防维保公司6第三方签约服务公司代表,以总务科、保卫科、配电房、中心供氧、污水处理、保安、供应室、治未病大楼建筑施工方等重点部门代表,共计25人参会;会议由分管院长李红军主持。

会上,领导班子成员分别结合分管领域工作,就安全生产工作提出具体要求。院党委副书记、院长陈雪梅在讲话时强调:安全生产责任重于泰山。她要求与会人员要切实提高安全意识,强化落实主体责任,扎实开展员工的安全知识培训和应急演练,坚持不懈抓好安全风险防控和隐患排查整治工作,特别是消防、电梯、医疗、精麻药品、中心供氧、压力容器、污水处理、建筑等重点部位和关键环节的安全管理工作要加大排查力度,并建立整改台帐,限期整改,全力杜绝各类事故的发生,确保医院安全运营。

据悉,下一步,医院将与第三方签约服务公司签订《安全生产目标责任书》。