市计生药管站传达学习省纪委《关于违反中央 八项规定精神典型问题的通报》精神
时间:2021-03-03 点击:

市计生药管站党支部组织党员干部职工传达学习省纪委《关于违反中央八项规定精神典型问题的通报》精神。进一步强化自我约束,增强反腐倡廉意识,让党员干部引以为戒,警钟长鸣。

会议指出,切实增强自我约束,严格遵守党纪国法和落实中央八项规定。全体党员干部对“违规公款购买福利性物资问题、违规发放津补贴、奖金、违规公款吃喝、违规举办节庆活动、超面积使用办公用房、违规配备使用车辆”等多起违反中央八项规定精神问题进行学习,并纷纷表示要引以为戒,警钟长鸣,进一步强化自我约束,增强反腐倡廉意识,遵守中央八项规定。

     支部书记陈先同志在会上强调,一要结合通报的典型案例自我教育,从中汲取教训,引以为戒,强化底线意识,真正使守纪律讲规矩内化于心、外化于行;二要加强管理,领导干部要带头执行中央八项规定,主动适应从严治党新常态,作出表率,严防“四风”问题反弹回潮;三要严格执纪,加强监督检查,抓早抓小抓苗头,坚决纠正有禁不止、有令不行的行为,真正把纪律挺在法律前面,对违反中央八项规定精神的行为,发现一起查处一起,决不姑息。