大竹县卫生和计划生育监督执法大队 组织干部职工集体收看《榜样5》电视专题节目
时间:2021-03-23 点击:

2021年3月22日晚,大竹县卫生和计划生育监督执法大队全体干部职工在家自行收看20:00播出的中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的《榜样5》专题节目,并将观看情况通过职工微信群上报,本次观看共计32人。

《榜样5》专题节目通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、诗朗诵、分享入党初心、重温入党誓词等多种形式,着力讲好新时代新故事,用平凡故事讲述深刻道理,用先进典型模范事迹诠释党的崇高理想,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争的大勇气概,彰显了共产党人信仰坚定、心系群众、勇于担当、创新奉献的精神面貌。

新时代需要榜样的引领,榜样的力量是无穷的。我们要向榜样看齐,正如节目中所说的这样,充分利用好此次学习榜样的契机,充分调动大队全体党员干部的工作积极性,不忘初心,牢记使命,加强党史和业务学习,以“大道至简,虚怀若竹”的大竹精神,为竹乡人民的健康保驾护航,践行卫生监督的铮铮誓言,将为人民服务的宗旨投入党日常工作去,以更好的成绩庆祝建党100周年。

大竹县卫生和计划生育监督执法大队

2021年3月23日