中心医院党委召开“十佳共产党员”差额竞评会
时间:2019-07-11 点击:

为隆重庆祝中国共产党成立98周年,树立典型、激励先进,积极营造崇尚先进、争当先进的浓厚氛围,610日下午,院党委在第一学术厅召开“十佳共产党员”差额竞评会议。市卫健委机关党委书记罗昌印莅临指导,院领导、党总支部书记、高级职称、高学历人员、两代表一委员、劳模、农工民主党、护理人员、青年人员、普通党员代表近200人参加会议。会议由党委委员、总会计师刘春平主持。

 各党总支部层层筛选推荐的13“十佳共产党员”候选人按照抽签顺序,围绕党性觉悟、遵守政治纪律和组织纪律、履行党员义务、熟练掌握本职岗位的知识技能、爱岗敬业、敢于担当、积极作为、党员先锋模范作用的发挥、完成党组织交给的各项任务等方面进行了精彩的竞选演讲,并接受50余位评委的现场打分。经过激烈角逐,邓纯川、冉琼、刘丛海、李磊、杨丽华、吴林伯、何利贤、郎静、胡智、裴小玲等10名同志入围“十佳共产党员”。

会议最后,党委书记、副院长王平对入围“十佳共产党员”的同志表示祝贺,希望他们要珍惜荣誉、戒骄戒躁,在新的起点上再创佳绩、再立新功。她指出,一要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念;二要以党员标准严格要求自己,干在实处、走在前列,发挥党员的先锋模范作用;三要求真务实,注重成效,解决问题,要以榜样的力量激励自己,不忘初心、牢记使命,立足岗位,勤奋工作,为医院高质量发展贡献自己的力量。