九九如一,我心向党达州市卫生计生信息中心党支部全体党员到邓小平故居开展“七一”党日活动
时间:2020-07-09 点击:

为庆祝中国共产党成立99周年,缅怀邓小平的丰功伟绩,坚定理想信念,重温党的光辉历史,继承和发扬党的光荣传统和优良作风。7月1日,达州市卫生计生信息中心党支部全体党员同志到邓小平故居开展“七一”党日活动。

党员们来到邓小平铜像前,在支部书记刘华同志带领下,重温入党誓词时刻谨记党员身份,恪守对党的承诺,保持对党忠诚、不入党初衷,把为人民服务牢记于心。

   随后参观了邓小平故居陈列馆、邓小平故居缅怀馆等纪念场所,观看了《你好,小平》专题纪录片。通过各种图片和视频资源一件件真实的历史遗物,让我们共同感悟了改革开放的总设计师邓小平同志那极不平凡、波澜壮阔的一生。切实增强了党员责任感、使命感,坚定了为人民服务的决心。后还进行了党建知识竞赛,进一步加深党的理论认识。

通过参观学习,大家一致表示,这次的党日活动很有意义,既感受了时代伟人风采,又增进了对党的理论知识的深化了解,将倍加珍惜中国革命的胜利和改革开放取得的巨大成就,自觉把崇高的理想信念同自身的工作结合起来,用实际行动来履行自己的庄严誓言。