厦门大学达州市卫生健康系统党务工作者能力提升培训班成功举办
时间:2020-12-14 点击:

按照今年初制定的全市党员教育培训安排,由中共达州市委组织部主办、达州市卫生健康委承办的达州市卫生健康系统党务工作者能力提升培训班于1123日至27日在厦门大学成功举办。来自全市组织部门和卫生健康系统逾60名党务工作者参训,市委组织部、市卫生健康委有关负责同志分别出席了开班式和结业式。

本次培训旨在深入学习贯彻党的十九届四中、五中全会精神,推动全市卫生健康系统党的建设工作健康快速发展,切实提升卫健系统党务工作者能力素质。

培训班采取专题讲座+现场教学+分组讨论方式进行,开设了公立医院党的建设及改革、党风廉政教育、意识形态工作、医德医风建设等理论课程,实地到古田会议旧址开展了党性教育,以学习身边榜样、传承红军精神——党建引领达州卫生健康事业高质量发展为主题开展了分组讨论。

学员们一致表示,此次培训班组织管理严格、培训内容丰富,通过本次培训,开阔了视野、拓宽了思路、增长了知识。在今年后的工作中一定要将本次培训所学内化于心、外化于形,以时不我待、只争朝夕的干劲和功成不必在我、功成必定有我的精神,为达州融入双城圈、建好示范区,加快实现两个定位、奋力争创全省经济副中心贡献力量!