市卫生健康委召开领导干部集体谈心谈话会
时间:2021-03-26 点击:

322日,提高领导干部干事创业激情市卫生健康委召开领导干部集体谈心谈话会市委秘书长,市卫生健康委党组书记、主任唐志坤主持并讲话


会议要求领导干部要践行两个维护,始终强化政治引领;要勇于担当碰硬,始终专注发展定力;要满怀工作激情,始终坚持奋发有为;要带好班子队伍,始终增进团结和谐;要坚守原则底线,始终做到清正廉洁。

唐志坤指出,当前全市提出坚定实现两个定位、奋力争创全省经济副中心,市卫生健康委也确立了建成全省医疗副中心的奋斗目标,十四五期间按照补短板、堵漏洞、强弱项总体要求,大力实施“3+16+N”发展战略,构建起医防深度融合、协调高效、平战适用的整合型医疗卫生健康服务体系。领导干部要认真落实市委提出的干字当头、快字为先、好字至上要求,立足现实、着眼长远、抓住重点、整体推进,不断研究新情况,解决新问题,创建新机制,增长新本领,推动我市卫生健康事业高质量发展。要严肃党内政治生活,增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性和实践性要严格执行民主集中制,搞好班子团结,形成思想上合心、工作上合力、行动上合拍。党组织要充分发挥领导核心作用,团结带领全体党员干部齐心合力抓工作不断开创各项事业发展新局面,为十四五开好局、起好步,聚力实现发展高质量以优异成绩迎接建党一百周年。

     委机关领导班子成员、副县级干部各县(市、区)卫生健康、达州高新区社会事业局党政主要负责委直属各单位党政主要负责委机关各科室负责人等50余人参加会议。