达州市卫生健康委员会 关于2021年度达州市本级卫生专业技术资格 考试现场确认的公告
时间:2020-12-30 点击:

根据达州考点考务工作安排,现就达州市本级2021年度卫生专业技术资格考试现场确认工作有关事项通知:

一、考生范围委直属医疗卫生单位、达州高新区、军队医院、人事档案托管在市人才交流中心的报考人员。

二、确认时间:202115

三、确认地点达州市卫生健康委员会310达州市西外白塔路243)。

提交材料

(一)2021年度卫生专业技术资格考试报名表》(从网上填报后下载打印),此表需单位审查人员签名并加盖单位公章。   

)本人有效身份证原件及复印件。

)本人医学相关专业学历学位证书原件及复印件(大专以上需提供教育部学历证书电子注册备案表)。

)现任专业技术职务任职资格证书原件及复印件。

)准入资格证书(护士执业资格证;报考专业代码在 301365以及392专业的考生提供执业注册证书)原件及复印件。

)因工作岗位变动,需报考现岗位专业类别的人员,其从事现岗位专业工作时间须满 2 年,并须提供相应证明,对现岗位有准入资格要求的专业,在报名时应同时提交准入资格证明文件。

2020年考试未通过考生(不包括缺考、违纪考生),报考考区、考点、档案号、报考专业、报考级别、毕业学校、学校备注、毕业时间、毕业专业、学位、学制、最高学历、学历证书编号、单位名称、单位所属、单位性质相关信息无变化者,只需上传照片后点击提交报名信息,系统会提示自动确认,无需到现场递交材料确认。如未自动确认请到对应报名点进行现场确认,需提交原准考证和成绩单。

以上材料请按上述顺序装订。

网上报名的报考信息的准确性由考生本人负责,考生应仔细核对《2021年度卫生专业技术资格考试报名信息确认单》,并须本人在确认单上签署姓名,上交考试管理机构备案,一经确认不得修改。考生现场确认后,需在2021226日前通过网上缴费的方式缴纳考试费,逾期未缴费的考生视为放弃报名

各县(市、区)辖区内医疗卫生机构(含民营医疗机构、个体诊所)的报考人员,请到辖区内所在地的县(市、区)卫生健康局进行现场审核确认。现场确认时间由县(市、区)卫生健康局自行确定,详情如下

确认单位

地址

联系电话

达州市卫生健康

达州市西外白塔路243

2106075

通川区卫生健康局人事股

通川区张家湾健民路134

2690288

达川区卫生健康局政工人事股

达川区通州大道25

2398220

万源市卫生健康局人事股

万源市政府八楼

8618126

宣汉县卫生健康局人事股

宣汉县东乡镇石岭路孙家湾422

5222160

大竹县卫生健康局人事股

大竹县竹阳新华路东段39

6240877

渠县卫生健康局人事股

渠县天星镇文峰大道南段

7200021

开江县卫生健康局人事股

开江县新宁镇新宁路145

7272510

 

 

 

                         达州市卫生健康委员会

                20201230