达州市卫生健康委员会 卫生应急服装采购项目公告
时间:2021-03-23 点击:

达州市卫生健康委员会拟通过公开比选的方式确定卫生应急服装采购项目供应商,兹邀请符合本次比选要求的供应商参加。

一、项目名称:卫生应急服装采购项目

二、采购内容:卫生应急服装(含:卫生应急冬装(上衣、抓绒保暖内胆、裤子)、卫生应急夏装(长袖衬衫、夏装裤子)、卫生应急多功能马甲、户外帽(仿毛面料、深藏蓝色)、卫生应急夏装针织圆领T恤衫,共五项)

序号

名称

单位

数量

参数要求

1

应急冬装

44

见附件

2

应急夏装

44

见附件

3

应急马甲

44

见附件

4

帽子

44

见附件

5

应急圆领衫

88

见附件

 

本项目比选申请人少于3家,比选取消;3家及3家以上,比选正常进行。

三、比选申请人应具备的资格条件:

1.在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格,有独立承担民事责任的能力,并且具有有效的营业执照,组织机构代码,税务登记证(或者三证合一的统一社会信用代码证);

2. 近三年申请人无重大违法违规记录承诺;

3. 提供2020至今任意三个月依法缴纳税收和社会保障资金的证明;

4.出具国家企业信用信息公示系统查询的信用信息记录打印件(查询网址http://www.gsxt.gov.cn/index.html);

5. 本次比选不接受联合体申请;

6. 法律、行政法规规定的其他条件。

四、比选申请书递交截止时间、比选时间和比选地点:

比选申请书递交(或邮寄)截止时间:2021年4月2日17:00(北京时间)。

比选申请书必须在比选申请书递交截止时间前送达(或邮寄)达州市卫健委。

递交标书:开标当天现场递交。

比选时间、地点:电话通知为准。

五、联系方式:

采购人:达州市卫生健康委员会

地  址:四川省达州市通川区白塔路243号

联系人:任老师        联系电话:0818-2121174

 

附件1:卫生应急服装参数

     2:比选申请书(样本)

 

达州市卫生健康委员会

2021年3月23日