不忘初心 牢记使命 全面做好“四城同创”工作
时间:2019-09-24 点击:
 

2019918日,市卫生健康委召开创建国家卫生城市领导小组第一次暨四城同创工作推进会议,会议总结了前一阶段工作,分析了面临的问题,对当前创建工作作了调度。参加会议的有委创卫领导小组组长、副组长,通川区、达川区卫健局、经开区社事局、委直属医疗卫生单位主要负责人、创文创卫办负责人及工作人员和委机关有关科室负责人。委党组书记、主任唐志坤出席会议并讲话。

唐志坤主任在讲话中要求,卫生健康系统要进一步提高政治站位,通过扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,把思想认识统一到市委、市政府的决策部署上来,把“四城同创”工作作为当前一项重要工作来抓,切实抓出成效。她强调,一要进一步突出工作重点,紧盯攻坚清单,举系统之力,高水平开展创建工作。二要进一步健全工作机制,建立每季度调度一次创建工作制度,把创建目标任务完成情况纳入年度目标绩效考核。三要深入开展督查督办,确保创建工作不松劲、不滑坡、不回潮,全面完成“四城同创”各项任务,以优异的成绩迎接新中国成立70周年。

会上,通川区、达川区卫健局,市疾控中心、市卫生计生监督执法支队汇报了近期创建工作情况。按照四城同创办“几上几下”的要求,再次对《达州市创建国家卫生城市公共场所小美容美发店、小旅馆、小浴室“三小”行业整治方案》、《达州市创建国家卫生城市病媒生物防制整治方案》进行了研究讨论。委副县级干部、创卫办主任寇泽胜主持会议。