关于做好创建国家卫生城市实地考察第一批场所达标建设的通知
时间:2019-10-12 点击:
 

 

关于做好创建国家卫生城市实地考察

第一批场所达标建设的通知

通川区、达川区党委和人民政府,经开区党工委和管委会,市级各部门,各企事业单位,中央、省属驻达单位,各街道办事处和创建乡镇:

抓好创卫实地考察场所建设,是推动国家卫生城市创建工作的关键。为确保我市创建国家卫生城市2020年一季度能顺利通过省上暗访,进入国家培育期。经市委、市政府主要领导同意,决定打造41208个实地考察场所(名单附后)。各地各单位要认真落实《达州市创建国家卫生城市实施方案》(达市委办〔201974号)和《达州市四城同创2019年度攻坚清单》(达市委办〔201976号)精神,对照《创建国家卫生城市实地考察场所建设标准参考指南》,从整治脏乱差、形成洁齐美着力,在20191231日前完成达标建设,充分发挥示范作用,推动创卫工作有序开展。

各实地考察场所纳入四城同创每月综合调度和日常明察暗访,对存在的问题,按现行城市管理运行方式进行责任划分。

附件:1. 创建国家卫生城市实地考察第一批场所名单

      2. 创建国家卫生城市实地考察场所建设标准参考指南

           /uploads/allimg/file/20191012/20191012102930_29995.doc