市政府副市长丁应虎听取创卫工作汇报
时间:2019-10-30 点击:
 

市政府副市长丁应虎

听取创建国家卫生城市工作汇报

1029, 市政府副市长丁应虎听取了我市创建国家卫生城市工作汇报,详细了解了前期创建工作开展情况,对市卫生健康委起草的公共场所卫生“三小”行业整治方案、病媒生物防制工作方案进行了审定。

听取汇报后,丁应虎副市长作了重要指示,他充分肯定了前期创建国家卫生城市工作取得的成绩,认为整个创建工作在市委、市政府的坚强领导下,前期工作推进有力,创建目标任务具体,各项指标落实到位,宣传发动效果良好。对下一步工作,他指出,要按照市委、市政府的决策部署和市委、市政府主要领导的指示,不折不扣的开展好各项创建工作,特别是要全面完成今年的创建任务,提前谋划明年的工作。他要求:一是为全面落实市委开展“四城同创”工作的决策部署,近期要召开一次全市创建国家卫生城市工作推进会议,要认真总结今年工作开展情况,安排部署明年工作,强力推进各项创建工作。二是做好向省上专题汇报工作,力争尽早纳入全省创建培育计划。三是搞好创建培训,邀请专家就创建国家卫生城市标准进行专题培训,更好地学习掌握创建标准要求。四是适时组织学习外地创建工作新理念、新做法,更好地推进我市创建国家卫生城市工作步伐。

市卫生健康委主任、市创卫专班副主任唐志坤代表创卫专班汇报了创建国家卫生城市工作情况,市卫生健康委副县级干部、创卫办主任寇泽胜参加汇报。