市疾控中心“两学一做”学习教育专题党课开讲
时间:2016-06-24 点击:
 

621下午,市疾控中心首次“两学一做”学习教育专题党课开讲,市卫生计生委党委委员、副主任、市疾控中心工作主持人唐启烈以《牢记使命攻坚克难 推动全市疾控事业科学发展》为主题,为中心全体中干、骨干和党员上了一堂生动的专题党课。

讲课中,唐启烈立足单位实际,结合自身“两学一做”的学习体会,紧紧围绕“两学一做”学习教育的核心要求,从学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话的重要意义、坚定党的政治纪律、强化党员意识,守纪律、讲规矩及当前疾控工作重点等方面,详细阐述了开展“两学一做”学习教育的目的意义,回答了“两学一做”学习教育活动学什么、如何学、做什么、怎么做等问题。

整个党课历时1个多小时,内容丰富,语言朴实、气氛活跃,理论联系实际,针对性强,既有理论高度,又有思想深度,聆听党课的全体党员、中干、骨干深感受益匪浅。大家一致表示,将以此次专题党课为契机,自觉做好本职工作,认真践行党组织对党员干部的各项要求,做一名合格的共产党员。