市卫计委开展“七一”现场慰问党员活动
时间:2016-07-08 点击:

      为庆祝建党95周年,委党委书记、主任朱丰年等委党员领导带着组织的关怀,对市直卫生计生系统的党员致以节日问候,并为老党员、困难党员和优秀党员送去党的温暖与关怀。通过慰问,让党员同志切实感受到党组织的关心和爱护,进一步增强了基层党组织的向心力、凝聚力。 

    市中心医院呼吸内科主治医师罗永森同志因长期超负荷工作,于2011129日精力和体力都严重透支,突发脑干出血,累到在工作岗位上。71日,朱丰年带队慰问了正在康复治疗的罗永森,对他为达州卫生计生事业发展做出的贡献表示了感谢,并嘱咐他要积极配合治疗,保重身体,早日康复。同时,要求市中心医院一要调动优质资源为罗永森康复做好保障;二要及时解决好罗永森生活中遇到的困难。

朱丰年号还召全市卫生计生系统广大党员干部要继续学习和发扬罗永森同志兢兢业业、任劳任怨的的精神,一定要不忘初心、继续前进,永远保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,保持艰苦奋斗的作风,勇于变革、勇于创新,永不僵化、永不停滞,继续为全市卫生计生事业又好又快发展交出新的更加优异的答卷。