市直卫生计生系统开展系列活动隆重庆祝党的95岁生日
时间:2016-07-12 点击:

6月29日,达州市卫生计生委在莲花湖宾馆召开市级卫生计生系统庆祝建党95周年暨“两优一先”表扬大会。参加会议的有市卫计委党委书记、主任朱丰年及在家班子成员、委直属各单位的班子成员、基层党组织书记以及获表扬的先进基层党组织代表、优秀共产党员、优秀党务工作者和其他党员代表。共计120余人。

会上,委党委委员、机关党委书记周平同志宣读了《表扬决定》。会议对市中心医院内科党支部等4个先进基层党组织,喻照明等10名优秀共产党员,郭勇等10名优秀党务工作者颁发了奖牌和证书。市中心医院伍桂容、市中西医结合医院刘娟、市疾控中心李德华3名优秀共产党员作了先进事迹报告。

委党委书记、主任朱丰年对受到表扬的“两优一先”表示了祝贺,勉励他们戒骄戒躁、再立新功,并号召全系统党员向他们学习。朱丰年指出,纪念是为了更好的传承,传承是为了把党的事业继续推向前进。今年是我们党成立95周年,也是“十三五”开局之年。为做好今后卫生计生工作,提出三点要求,一是牢记党史,坚定信念,切实增强卫生计生工作的责任感和使命感;二是站在新起点,担当新使命,开创“十三五”达州卫生计生事业新局面;三是坚持深学、重在真做,争当践行宗旨的合格党员。