市卫生健康委机关党支部召开“对照党章党规找差距”专题会议
时间:2019-10-24 点击:

    

    为进一步加强党员同志紧密联系个人思想和工作实际,10月16日,市卫生健康委机关党支部组织并召开了“对照党章党规找差距”专题会议,机关党支部全体党员参加了会议,会议由机关党委书记罗昌印主持。

    会上,全体党员紧紧围绕理论武装、宗旨意识、担当作为、工作作风等方面,聚焦党的政治建设、思想建设、作风建设存在的突出问题进行检视反思。大家都从思想、政治、作风、能力、廉政方面,特别是从主观上、思想上进行了深刻剖析,通过“自己找、群众提、上级点、互相帮、集体议”等多种方式,全方位查找党员同志在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”等方面的不足。

    会上,全体党员结合自身实际在查找差距的同时,还把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,聚焦问题,提出改进措施,以达到自我革新的目的。