市卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育对照党章党规找差距专题会议
时间:2019-10-24 点击:

    

    按照市委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体安排,10月21日上午,市卫生健康委召开党组班子对照党章党规找差距专题会议。参加会议的有市委“不忘初心、牢记使命”巡回指导组组长张宗贵、市卫生健康委领导班子、市卫生健康委副县级干部。会议由市卫生健康委党组书记、主任唐志坤主持。

    会上,委领导班子认真对照我对照《中国共产党章程》5个重点查摆问题、对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》8个重点查摆问题、对照《中国共产党纪律处分条例》5个重点查摆问题,查找自身不足,全面剖析检视。领导班子成员紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”主题,结合分管工作以及学习体会,对照“18条”具体内容进行深入地剖析,同时分析了产生这些问题的根源,并提出了改进方法。

    会上,市委“不忘初心、牢记使命”巡回指导组组长张宗贵作了讲话,并对我委下一步主题教育工作提出要求:一是要进一步提高“不忘初心、牢记使命”主题活动的重要性,不忘初心就是不忘共产党的初心,牢记使命就是牢记共产党的使命。并要求全体党员要做一个合格的党员;二是要进一步找准自己的问题,充实和完善检视问题清单,为开好专题民主生活会做准备;三是要督导基层党支部开展好“对照党章党规找差距”专题会;四是切实抓好“软弱涣散”基层党组织整治工作。