大小书记面对面 共商党建促发展
达州市中心医院开展首期“书记面对面”活动
来源:党建办   作者:admin   发布时间:2022-10-14 10:14:05   浏览量: 打印本页
字号:

为迎接党的二十大胜利召开,深入推动党建引领公立医院高质量发展。10月12日,达州市中心医院举行“书记面对面”系列第一期活动。

面对面交流,点对点会商。6名党(总)支部书记全面汇报了党建工作开展的情况。周家伟非常关心党建工作,“你所在支部党建工作最突出的短板是什么?党建与业务融合发展的突破点是什么?最突出的特色亮点是什么……”,大家公开坦诚、思想交流热烈、现场气氛活跃。

各党(总)支部书记纷纷表示,通过这样的把脉问症,让基层在抓党建工作中思路更加清晰、措施更加精准、责任更加明确,必将有力推动党建与业务的融合发展,为医院高质量发展提供有力保障。

周家伟指出,医院开展“书记面对面”活动,就是要紧紧抓住基层党组织书记党建工作“第一责任人”,党委书记与支部书记“大小书记”分批次逐一见面,对党建工作全面盘点、查找短板、增添措施,进一步压实责任、提升质量,促进党建工作与业务工作融合发展,推动达州市中心医院更好地担负起“建设成渝地区双城经济圈北翼医疗中心”的神圣使命,更好地为700万达州人民的生命健康保驾护航。